Ingredientes:
- 150 grs. de harina
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 4 huevos
- 50 grs de mantequilla
Preparación: Se baten los huevos en un bol y se añade la mantequilla fundida, se mezcla bien y a continuación se incorpora la harina y la levadura, éstas habrán sido mezcladas previamente y tamizadas con un colador para que se incorporen bien a los huevos sin dejar grumos. A continuación seguimos batiendo muy bien para que no se produzcan esos grumos que arruinarían nuestro bizcocho.
Engrasamos un molde metálico, ponemos nuestra masa, y lo metemos al horno que previamente habrémos precalentado durante 15´a 180º. La cocción del bizcocho será de unos 25´o 30´, pasarémos un palillo por el centro para saber si está bien cuajado.
Sugerencia: Los bizcochos deben cocer de forma continuada y sin abrir la puerta del horno unos 20´después de los cuales podrémos abrir la puerta y comprobar como va la cocción, si abrimos antes la masa no subirá lo suficiente para hacer esponjoso el bizcocho.
Engrasamos un molde metálico, ponemos nuestra masa, y lo metemos al horno que previamente habrémos precalentado durante 15´a 180º. La cocción del bizcocho será de unos 25´o 30´, pasarémos un palillo por el centro para saber si está bien cuajado.
Sugerencia: Los bizcochos deben cocer de forma continuada y sin abrir la puerta del horno unos 20´después de los cuales podrémos abrir la puerta y comprobar como va la cocción, si abrimos antes la masa no subirá lo suficiente para hacer esponjoso el bizcocho.
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