Ingredientes:
Sugerencia: El tipo de arroz es arroz de risotto pero si no encontráis el tipo bomba es bueno para elaborar este plato.
- 1 puerro
- 1 calabacín
- Puñado de guisantes
- 150 grs. de arroz bomba
- 350 ml. de caldo casero de pollo o verduras
- 2 cucharadas de parmesano rallado
- 1/2 cucharada de orégano seco
- Nuez de mantequilla y cucharada de aceite
Preparación: El puerro, el calabacín se limpian, troceándolos muy pequeños, y con los guisantes se cuecen al vapor. El aceite y la mantequilla se ponen en una sartén y es donde se va a rehogar el arroz hasta que quede translúcido, con un cucharón se va incorporando poco a poco el caldo, no se agrega el siguiente cucharón hasta que no se haya consumido el caldo anterior, se pone a cocer 20´y posteriormente se le echa la verdura, el orégano y el parmesano. Se deja cocer de nuevo 10´más a fuego lento, intentaremos que el arroz quede meloso.
Sugerencia: El tipo de arroz es arroz de risotto pero si no encontráis el tipo bomba es bueno para elaborar este plato.
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