- Yogurt natural (el vaso servirá de medida)
- 1 vaso de aceite de girasol
- 2 vasos de azúcar
- 3 vasos de harina
- 3huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
- Semillas de amapola
- Corteza de naranja confitada
Preparación: En un bol grande se ponen los huevos y se baten con el azúcar, se le agrega el aceite , luego la harina con la levadura. Se separa la masa en dos recipientes, uno al que se le agregarán las semillas de amapola (como dos cucharadas); en el otro recipiente se mezcla la corteza confitada. Para confitar la naranja se trocea muy pequeña la corteza y se cubre de azúcar, se deja cocer hasta que se blandee bien y se endulce, se deja enfriar y los trozos se unen a la masa correspondiente.
Para hacer las magdalenas se utilizarán moldes de aluminio a los que se habrá cubierto de papel de horno o bien de un tipo de servilleta pequeña de papel que se acostumbra a usar en los bares. Se habrá puesto el horno a precalentar durante 15´a 180º, las magdalenas se cuecen en unos 25´.
Nota: Esta masa de magdalena es con la que se hace el bizcocho de yogurt de toda la vida.
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