Ingredientes:
Para la mermelada de tomate se pelarán los tomates y se le quitan las semillas, se trocean muy bien y se ponen en un cazo cubriéndolos de azúcar, se hace el mismo procedimiento que con el pimiento.
Se corta el queso de oveja en triángulos y se le pone la mermelada de pimiento y a las rodajas de queso de cabra se le pone la mermelada de tomate. Por supuesto que se puede variar el orden o utilizar otros quesos.
Sugerencias: Los quesos con los que he comido estas mermeladas son quesos fuertes para que se note el contraste entre dulce y salado.
- Queso de cabra en rulo.
- Queso de oveja curado.
- Una lata de pimiento rojo (morrón).
- Dos tomates grandes.
- Azúcar.
Para la mermelada de tomate se pelarán los tomates y se le quitan las semillas, se trocean muy bien y se ponen en un cazo cubriéndolos de azúcar, se hace el mismo procedimiento que con el pimiento.
Se corta el queso de oveja en triángulos y se le pone la mermelada de pimiento y a las rodajas de queso de cabra se le pone la mermelada de tomate. Por supuesto que se puede variar el orden o utilizar otros quesos.
Sugerencias: Los quesos con los que he comido estas mermeladas son quesos fuertes para que se note el contraste entre dulce y salado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: