QUESO CON MERMELADA


Ingredientes:
  • Queso de cabra en rulo.
  • Queso de oveja curado.
  • Una lata de pimiento rojo (morrón).
  • Dos tomates grandes.
  • Azúcar.
Preparación: Para elaborar las mermeladas se hará de la siguiente manera, para la mermelada de pimiento se trocea muy pequeño el pimiento, se pone en un cazo y se cubre de azúcar, se pone a cocer y se tiene tanto tiempo como sea necesario hasta que pierda el agua y el azúcar se convierta en almíbar. Si no queda suficientemente ligado se puede añadir un poco más de azúcar. La mermelada se hace a fuego mas bien lento para que no se queme el azúcar.

Para la mermelada de tomate se pelarán los tomates y se le quitan las semillas, se trocean muy bien y se ponen en un cazo cubriéndolos de azúcar, se hace el mismo procedimiento que con el pimiento.

Se corta el queso de oveja en triángulos y se le pone la mermelada de pimiento y a las rodajas de queso de cabra se le pone la mermelada de tomate. Por supuesto que se puede variar el orden o utilizar otros quesos.

Sugerencias: Los quesos con los que he comido estas mermeladas son quesos fuertes para que se note el contraste entre dulce y salado.

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