PAN DE ESPECIAS


Nota: Para ver la receta original pinchar sobre la foto

Ingredientes:

  • 100 grs levadura de panadero
  • 125 ml leche avena o arroz
  • 250 grs miel
  • 100 ml aceite de girasol
  • 200 grs harina de trigo
  • 180 grs harina de centeno
  • 1o grs levadura en polvo
  • 10 grs de especias Speculoos ( pimienta blanca, canela, clavo, jenjibre, cardamomo)

Preparación: Se disuelve la levadura de panadero en un poco de la leche templada de avena o arroz y a continuación se incorporan los ingredientes según el orden enumerado anteriormente en la lista de ingredientes. Se pone el horno a precalentar unos 15´ a 180º y se engrasa un molde rectangular, se vuelca la masa y se pone a cocer unos 30´, si al pinchar sale el palillo mojado dejaremos más tiempo hasta que salga seco.

Nota: La leche puede ser sustituida por agua, sale igualmente bien. El sustituir cualquier tipo de leche por agua da resultado en este o en otros bizcochos, ¡comprobado!

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