Nota: Para ver la receta original pinchar sobre la foto
Ingredientes:
- 100 grs levadura de panadero
- 125 ml leche avena o arroz
- 250 grs miel
- 100 ml aceite de girasol
- 200 grs harina de trigo
- 180 grs harina de centeno
- 1o grs levadura en polvo
- 10 grs de especias Speculoos ( pimienta blanca, canela, clavo, jenjibre, cardamomo)
Preparación: Se disuelve la levadura de panadero en un poco de la leche templada de avena o arroz y a continuación se incorporan los ingredientes según el orden enumerado anteriormente en la lista de ingredientes. Se pone el horno a precalentar unos 15´ a 180º y se engrasa un molde rectangular, se vuelca la masa y se pone a cocer unos 30´, si al pinchar sale el palillo mojado dejaremos más tiempo hasta que salga seco.
Nota: La leche puede ser sustituida por agua, sale igualmente bien. El sustituir cualquier tipo de leche por agua da resultado en este o en otros bizcochos, ¡comprobado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: