Ingredientes:
Sugerencia: El hojaldre me gusta que quede hecho por debajo por lo que al meter el pastel solo pongo el horno que caliente por abajo, pasados unos minutos cambio la temperatura a todo el horno.
Mi pastel preferido lo hago con dátiles naturales (de los gordos con hueso) y sin queso.
Nota: Este pastel viene llamándose "De Conciliación" desde que unos amigos lo ofrecieron a otros como muestra de reconciliación y acercamiento tras haber habido un periodo sin relación alguna.
- Masa fresca o congelada de hojaldre (dos láminas si es fresca o un paquete si es congelada)
- 150 gr. de bacon ahumado o curado.
- 100 gr. de queso en lonchas (opcional)
- 150 gr. de dátiles (en rama o al natural)
- Huevo
Sugerencia: El hojaldre me gusta que quede hecho por debajo por lo que al meter el pastel solo pongo el horno que caliente por abajo, pasados unos minutos cambio la temperatura a todo el horno.
Mi pastel preferido lo hago con dátiles naturales (de los gordos con hueso) y sin queso.
Nota: Este pastel viene llamándose "De Conciliación" desde que unos amigos lo ofrecieron a otros como muestra de reconciliación y acercamiento tras haber habido un periodo sin relación alguna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: