Ingredientes:
- Chocolate de postre Nestlé
- Muesli
- Brochetas de madera
- Azúcar
Preparación: Se pone el chocolate a fundir en microondas o al baño maría con unas gotas de agua, se le añaden 2 o 3 cucharadas de azúcar según la cantidad de chocolate para que quede brillante, se remueve y finalmente se incorporan otras 2 o 3 cucharadas de muesli para mezclar muy bien con el chocolate. En una superficie plana se pone papel de horno con un poco de mantequilla, se disponen separados los palos de las brochetas y en un extremo se echa una cucharada de la mezcla y se aplasta un poco dándole la forma redonda u otra que se nos ocurra, así se hace con todas las brochetas que tengamos previstas hacerlas piruletas, se dejan en enfriar y cuando estén bien duras se despegan del papel y ¡a comer!.
Nota: Mi chocolate preferido es el Nestlé y las formas que vamos a trabajar podemos conseguirlas con cortapastas de distintas siluetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: