Ingredientes:
- Berenjena pequeña
- Cebolla
- Tomate
- Zanahoria
- Guisantes
- Aceite (cucharada por comensal)
- Pastilla de caldo de verduras o de pollo
- Arroz basmati
- Huevo
Se pelan las verduras y se ponen en una cazuela a cocer cubriéndoles de agua, no excesivamente ya que queremos una crema, se agregan las cucharadas de aceite y la pastilla de caldo, los guisantes un puñado y a esperar a que estén listas. Se pasa por la turmix creando una crema fina.
A parte se cuece un puñado de arroz basmati se escurre y se le pone un poco de huevo y pimienta, se amasa con la mano y se hacen bolas y se fríen en aceite (usé el de girasol para que no perdiera el aroma).
Para servir la crema puse las bolitas insertadas en brochetas, el resto de bolas de arroz se ponen en la mesa para poder repetir si se desea
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: