CREMA DE VERDURAS CON TOSTONES DE ARROZ














Ingredientes:
  • Berenjena pequeña
  • Cebolla
  • Tomate
  • Zanahoria
  • Guisantes
  • Aceite (cucharada por comensal)
  • Pastilla de caldo de verduras o de pollo
  • Arroz basmati
  • Huevo
Preparación:

Se pelan las verduras y se ponen en una cazuela a cocer cubriéndoles de agua, no excesivamente ya que queremos una crema, se agregan las cucharadas de aceite y la pastilla de caldo, los guisantes un puñado y a esperar a que estén listas. Se pasa por la turmix creando una crema fina.

A parte se cuece un puñado de arroz basmati se escurre y se le pone un poco de huevo y pimienta, se amasa con la mano y se hacen bolas y se fríen en aceite (usé el de girasol para que no perdiera el aroma)
.

Para servir la crema puse las bolitas insertadas en brochetas, el resto de bolas de arroz se ponen en la mesa para poder repetir si se desea


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: