Ingredientes:
- Galletas marca "Río" o galletas tipo "María"
- Flanín "El Niño" o "Potax"
- Leche
- Canela y azúcar
- Huevo
- Aceite de girasol
Se hace la crema del flan como indica el fabricante, cuidado que quede como flan y no como natilla ya que será el relleno y hay que freír la galleta. Una vez hecho el flan se pone una cucharada cubriendo la superficie, que sea generoso el relleno, se pone la tapa con otra galleta, se reboza en huevo batido se fríe la galleta en aceite caliente. Cuidado con las quemaduras, cuando se vean doradas se sacan.
Yo intento hacerlo de forma rápida y ordenada, primero pongo el relleno y cuando están todas listas bato uno o dos huevos, según la cantidad de galletas preparadas, pongo el aceite a calentar y las voy friendo poco a poco a fuego medio, cuidado que no se tuesten mucho ya que unicamente tiene que cuajarse el huevo. Se van sacando a papel absorbente y en otro plato he mezclado unas cucharadas de azúcar con canela, la proporción va al gusto. Paso las galletas, secas de aceite para que no empapen mucho azúcar, por la mezcla preparada y las dispongo en la bandeja o plato que elija.
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