Ingredientes:
- Una taza de mantequilla
- Una taza de azúcar
- Dos tazas de harina
- Una taza de almendra molida
- Un sobre de azúcar vainillada
- Azúcar glasé
Clarificar la mantequilla en un bol, añadir el azúcar y luego la harina y la almendra, también el azúcar vainillado. Amasar con las manos para que quede todo bien mezclado. En la encimera de la cocina se extiende la masa con un rodillo dejando el grosor de 1cm, si se pega hay que ayudarse de de harina para despegarla del rodillo o de la encimera; con un corta pastas se corta de distintas formas y se ponen en una bandeja de horno en la cual se ha puesto papel de horno. El horno se ha precalentado unos 15´a 180º, las galletas se ponen a cocer durante unos 15´; cuendo estén listos se sacan, se dejan enfriar y se les cubre con azúcar glasé.
Recomendaciones: Cuidado con la cocción, yo las tuve como 30´o más y se quedaron un poco duras. Se puede adornar con una pizca de canela cada una de las galletas
Recomendaciones: Cuidado con la cocción, yo las tuve como 30´o más y se quedaron un poco duras. Se puede adornar con una pizca de canela cada una de las galletas
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