DE LA ENSALADA:
- Naranjas
- Cebolletas
- Tomates
- Olivas negras
- Aceite de oliva y sal
- Pan chapata
- Cebolla
- Bacalao desalado
- Aceite
DE LA ENSALADA: Se trocean las naranjas, las cebolletas en trozos pequeños, los tomates y se pone todo en una gran ensaladera, se pone sal y abundante aceite de oliva. Para servir se añaden las olivas negras que si son aliñadas en casa mejor.
DE LAS TOSTAS: Se hacen rebanadas de pan, se tuestan en el grill del horno, se sacan y se le pone un poco de cebolla caramelizada ( previamente hemos pochado la cebolla con aceite y hemos hechado unas cucharadas de azúcar para caramelizarla), se ponen unas lascas de bacalao desalado y frito. Si se enfrían las tostas se ponen de nuevo al grill del horno.
Nota: La receta de la ensalada es con bacalao salado tostado y desmigado, o sin tostar.
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