ENSALADA MEZCLUM CON TOSTAS DE MANZANA, QUESO FUNDIDO Y CURRY

Ingredientes:

DE LA ENSALADA:
  • Bolsa de mezclum (rúcula, escarola, lechuga rizada...)
  • Queso parmesano
  • Aceite y sal
DE LAS TOSTAS:
  • Pan chapata
  • Manzana
  • Queso brie y emmental
  • Aceite de oliva
  • Curry
Preparación:
DE LA ENSALADA: Se pone el contenido de la bolsa de mezclum en una ensaladera, se le ponen trozos de queso parmesano y un buen chorreón de aceite de oliva.

DE LAS TOSTAS: Se cortan rebanadas de pan, se ponen al grill del horno y se sacan, en la parte que no está tostada se pone una cucharadita de aceite con curry que ya tendremos mezclado en un bol, encima una loncha de manzana, un trozo de queso brie y unas virutas de queso emmental. Y al grill para fundir los quesos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: