- Natillas (marca "Potax"o "El Niño" o bien brick ya preparado)
- Azúcar para almíbar
- Bizcochos de soletilla
- Mango
- Plátano
- Mermelada de frambuesa
- Agua
- Licor de avellana
- Unas rodajas de plátano
- Nueces para adornar
Se preparan las natillas según instrucciones del fabricante, se hace almíbar ligero y se le agrega un chorrito de licor de avellana, en otro cuenco se pone unas cucharadas de mermelada y un poco de agua para hacerla más ligera, se trocea el mango en trozos pequeños o en láminas. En un bol o una copa de cristal transparente se pone una cucharada de natillas, luego la soletilla empapada en almibar con licor, despues mermelada ligera y por último la fruta; de nuevo se repite el orden si la copa lo permite, se debe acabar con natillas, antes de esta última capa se pone el plátano, se cubre con natillas y se adorna con una cucharadita de mermelada y unos trozos de nueces peladas.
Se pone el postre en el refrigerador.
Recomendación: El plátano se ennegrece si se deja demasiado tiempo sin consumir por lo que es recomendable untarlo de un poco de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios: