CARACOLAS DE PASAS



Ingredientes:
  • Masa fresca de hojaldre
  • 50 gr. de pasas de Corinto
  • Huevo
  • Mantequilla
Preparación: En una superficie limpia se extiende la masa fresca, con una brocha se pinta la masa con un poco de mantequilla derretida con el fin de que al distribuir la pasas por encima queden pegaditas a la masa. Una vez hecha la distribución de pasas se envuelve la masa formando un cilindro, no hay que apretar, solo rular un poco, quedarán las pasas envueltas por la masa. Del rulo se cortan trozos de 1 o 1´5 cm de grosor,se pintan con huevo batido (yo utilizo la yema a la que añado unas gotas de agua para hacerla más líquida). Los trozos se disponen en una placa de horno y se meten a cocer, en el horno que previamente habremos precalentado durante 20´a 180º, unos 15´más y estarán listas.

Sugerencia: Para presentar se espolvorea con un poco de azúcar glacé, o bien , humedecemos un poco de azúcar glacé y se formarán al secar pequeños granos que se pueden espolvorear por encima.

Nota: Para ver la receta original pinchar sobre la foto.

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