CAFÉ BOMBÓN


Ingredientes:

  • 2oo grs de leche entera en polvo
  • 300 grs de azúcar
  • 150 ml de agua
  • café o café descafeinado según preferencia

Preparación: Se pone la cafetera con el café que se ha elegido, siempre de buena calidad y preferentemente de una cafetera eléctrica tipo bar (con cazoleta para carga).

A parte vamos a elaborar nuestra propia leche condensada; en un cazo se ponen el agua, la leche, el azúcar y empezamos a remover a fuego medio de forma constante para que no se adhiera al cazo. Cuando se ha hecho una crema un poco espesa se deja enfriar y ya tenemos nuestra leche condensada.

En un vaso pequeño de cristal se cubre el fondo con un par de cucharadas generosas de leche y el resto lo completamos con café.

Sugerencia: Las medida para elaborar la leche condensada dan para obtener un bote pequeño de leche de los que se comercializan en el mercado, el sabor es muy similar. Lo común es presentar este café bombón en vaso de cristal que hacerlo en taza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: