PASTELITOS DE MANZANA


Ingredientes:
  • Masa de hojaldre
  • Compota de manzana (casera o de bote)
  • Manzanas (preferible son las ácidas)
  • Almendras tostadas picadas
  • Azúcar glacé
Preparación: Se cortan los trozos del hojaldre del tamaño que se prefiera, yo utilicé la tapa de un bote de cristal, se va aplastando un poco por el borde para que haya un poco de hueco para los otros ingredientes; a parte se ha hecho la compota de manzana si se prefiere casera (manzana rallada que hemos cubierto de azúcar y la hemos dejado cocer que absorba el azúcar), se ponen unas cucharadas para cubrir el fondo de cada pastelito y se cubren con unos trozos de manzana fileteada y se espolvorean de almendra molida....y al horno , vigilad que no se quemen. Pasados unos 20´ se sacan y se dejan enfriar. Se sirven con azúcar glacé por encima

Sugerencias: La masa de hojaldre es mejor que sea LIDL

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: