CREMA DE QUESO PARA UNTAR

Ingredientes:
  • Tarrina de queso de untar (200 grs)
  • Sobre de quesos variados o rallar 100grs de cheddar rojo, grouyére, emmental, gouda o también massdam, edam.
  • Queso parmesano (100grs)
  • Una cebolla mediana
  • Mayonesa (250 grs / 300 grs)
  • Pimienta negra
  • Tostadas para servir, dips o galletas saladas
Preparación:
Se pica la cebolla con la picadora o con la batidora y se agregan el resto de componentes que previamente se habrán mezclado en un bol grande. Todo quedará bien mezclado. La mezcla se pone en un recipiente que se pueda meter al horno que previamente se habrá precalentado a 180º. El horno se pone entero a funcionar, pasados 20´se pone a gratinar otros 15´para que se quede bien dorado. Se puede servir en este molde para que e vea la costra gratinada.

Sugerencia: Si la crema queda espesa se añadirá más mayonesa, si queda muy líquida añadimos más queso.
Los tipos de queso los podemos elegir al gusto, personalmente no agregaría queso de oveja.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios: